Главная Новости ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019
09.04.2019

ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019

18-19 апреля. Москва. Большая международная практическая конференция для PR-специалистов.

Два потока докладов: PR для бизнеса и PR в госструктурах. Только практика. Актуальные инструменты для PR-работы, разбор кейсов и ответы на вопросы участников. 25 спикеров. Более двухсот пиарщиков со всей России и СНГ. Нетворкинг.

В программе конференции:

• построение эффективной PR-стратегии,
  • антикризисный PR,
  • управление репутацией и работа с негативом,
  • создание ярких информационных поводов,
  • работа со спикером в государственной структуре,
  • комьюнити-менеджмент,
  • взаимодействие с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ,
  • подготовка к телеэфирам,
  • новые технологии внутрикорпоративного пиара,
  • корпоративные СМИ и как сделать их востребованными,
  • малобюджетный пиар и так далее.

На мероприятии выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Константин Бочарский,  Мария Реутская, Михаил Умаров,  Дмитрий Сидорин, Галина Харнахоева, Влад Титов, Анастасия Джмухадзе, Мирас Нурланулы и другие.

Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: https://u.to/7PgVFQ

Новости:

23.09.2019Практически все стоматологические инструменты из металла, на некоторые соединения которых у пациентов возникает аллергия. Учитывая это, материально-техническое обеспечение клиник должно проходить на высшем уровне. Источники аллергии При качественном стоматологическом лечении и адекватной терапии редко встречается проявление аллергии у пациентов. Огромную роль в этом играют материалы для стоматологических клиник. От их качества зависит не только успешность лечения, но и сведение неприятных последствий к минимуму. Классифицируются аллергические реакции на:
23.09.2019Деятельность частных стоматологических клиник не может осуществляться без гарантий. Во-первых, они вызывают дополнительное доверие у потенциальных клиентов - ведь если клиника может гарантировать что-либо, значит опытные специалисты знают свою работу и связанные с ней риски для здоровья пациента. Во-вторых, вы берете ответственность перед государством по закону о “Защите прав потребителей”, осуществляя врачебную практику и имеете обязательства перед пациентами.